文章阅读 首页 >> 学院新闻
成教学院举办2015年元旦文艺晚会及游艺宫活动
发布人:zxcumt 出处:成教学院 时间:2015-1-5 点击:897

12月31日晚,成教学院 “沁园春·庆元旦” 2015年元旦文艺晚会于文昌校区北广场隆重举行。中国矿业大学党委副书记曹德欣、学工处处长黄军利、校团委书记李江涛,成教学院院长周智仁、党委书记曹巍、副院长范炳恒、党委副书记蔡晓星、副院长栗秀文、副院长姚刚及各科室相关负责人莅临晚会现场,与全体辅导员、班主任及成教学子共同观看了本次跨年晚会。
晚7点,晚会在民族舞蹈《花儿为什么这样红》中拉开了帷幕,华美的舞台搭配绚丽的灯光瞬间将现场气氛点燃,《淮水情·兰花湾》通过舞者曼妙的舞姿和悠扬的音乐带领现场观众宛若置身小桥流水之中。由成教学院辩论队带来小品《学姐与学妹谁更适合做女朋友》使观众们领略了语言的逻辑魅力和唇枪舌剑的辩论气势。由荣获校级啦啦操大赛一等奖的啦啦队带来《Bottoms up》,更将成教学子朝气蓬勃的青春活力展现得淋漓尽致。整场晚会无论是歌曲、小品、舞蹈、相声都彰显了成教学子独特的魅力,一次次将晚会气氛推向高潮。
晚会中,主持人还邀请现场观众上台互动。现场家属偕同子女登台游戏、展示才艺并向现场观众送去新年的祝福,家属的精湛才艺引得观众叫好,孩子的天真无邪逗得观众捧腹大笑。
晚会在歌曲《难忘今宵》中落下帷幕,现场幸运观众与主持人共同走上舞台,共同倒计时跨年并在这特殊时刻许下美好愿望并送出祝福。
同时,成教学院还于第三教学楼举办元旦游艺宫活动,通过精心装扮的游艺宫和丰富多彩的活动给师生奉献了一场轻松互动的游戏嘉年华。