文章阅读 首页 >> 学院新闻
成教学院召开2014年度领导班子民主生活会
发布人:zxcumt 出处:成教学院 时间:2015-1-31 点击:576

按照学校有关召开2014年度中层领导班子民主生活会的要求,1月28日下午,成教学院、网络学院(筹)在教学楼三楼会议室召开2014年度领导班子民主生活会,中国矿业大学副校长秦勇出席会议,全体院领导参加了会议。会议由院党委书记曹巍主持。
会上,曹巍书记代表学院汇报了党的群众路线教育实践活动整改落实情况,截至目前,学院已完成了全部20项整改任务中的19项,剩余1项也将提前完成。学院将在今后的工作中把群众路线教育实践活动工作动态化、常态化予以贯彻执行。结合2014年度个人工作情况,曹巍书记汇报了个人党性分析和对照检查情况,剖析了自己的不足,并接受了大家的批评。
周智仁院长汇报了2014年学院整体工作情况,并就个人情况进行了自我批评。随后,其他院领导先后进行了批评和自我批评,明确了各自的整改方向和思路。
在认真听取大家3个多小时的发言后,秦勇副校长做了讲话,充分肯定了会议的成效。他认为,此次会议准备认真,大家热烈坦诚,是一次高质量的二级单位民主生活会。他指出,发展是硬道理,学院强化忧患意识,克服重重困难,办学取得一系列成就。学院顺利完成并形成广泛影响的教育部“高等学校继续教育示范基地建设项目”,获得了学校党委书记邹放鸣和校长葛世荣的肯定,实属不易。他对学院领导班子提出了两点要求,一是要继续贯彻落实八项规定,聚焦四风问题,强化作风建设。二是工作中面向改革、面向群众、面向学生及面向工作复杂性,调整工作思路,创新性地开展工作,多措并举,谋求学院新的发展。
 

秦校长与会

会议现场